登陆论坛 | 搜索 站点首页 | 新闻主题 | 繁體控制面板 | 会员 | 帮助 
本版公告:
OX163软件页临时域名http://shj.ugschina.com/163/

UGS China >> 『OX163版务』 >> [求助]更新以后PIXIV无法生成下载列表

论坛短信(0 新)
回复本帖发表新帖发起投票

帖子主题:  [求助]更新以后PIXIV无法生成下载列表

( 查看:6080 ) 字号:  
活死人张凤

档案
帖子 短信

状态:离线

{/5}如题 更新以后PIXIV无法生成下载列表,
求更新与解决办法······
来源:114.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

头衔:礫
荣誉:管理员

我这测试了一圈,都正常
把不正常页面地址贴出来,或者把不正常的页面源代码发上来

来源:218.*.*.*

qqz0w0

档案
帖子 短信

21日求助

搜尋結果頁面只能得到一頁

好像是到第二頁之後的都無法偵測的樣子

我將搜尋結果頁面上傳了[attachtype=rar]attach.asp?id=505[/attachtype]

麻煩hein君了{/48}

謝謝你

来源:118.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

更新了,再试试?

qqz0w0

档案
帖子 短信

OK了!!

謝謝你{/4}{/42}{/71}

qqz0w0

档案
帖子 短信

你好,這次貌似又出現問題了

情況是Tag都只抓得到一頁,就是開下去的那一頁而已(包含漫畫模式)

照慣例將頁面提供上來,麻煩你了{/71}

[attachtype=rar]attach.asp?id=507[/attachtype]

另外有其他的情況回報
http://hijiribe.donmai.us/post/index
http://chan.sankakucomplex.com/post/index
上面兩個站都只擷取得到特定數量的單位,無法進行超過那個數量的搜索{/99}
情況大概就這樣

辛苦你了,謝謝!

xyzabcd

档案
帖子 短信

不好意思,借帖一问
PIXIV所生成的下载列表的连结不能下载
点入去看见403 Forbidden字
请问是出了甚么问题
有劳了
谢谢

来源:14.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

[quote][b]以下引用[i]qqz0w0于2013-1-31 3:00:20[/i]的发言:[/b]

你好,這次貌似又出現問題了

情況是Tag都只抓得到一頁,就是開下去的那一頁而已(包含漫畫模式)

...[/quote]

更新好了
donmai.us和sankakucomplex的问题我没看明白,具体是那些地址会到那个特定数量,请具体告诉我

[quote][b]以下引用[i]xyzabcd于2013-2-3 4:04:43[/i]的发言:[/b]

不好意思,借帖一问
PIXIV所生成的下载列表的连结不能下载
点入去看见403 Forbidden字
请问是出了甚么问题
有劳了
谢谢
[/quote]

用下载软件下载必须填写引用页“http://www.pixiv.net/”
如果忽略漫画模式生成的列表,部分图片403

xyzabcd

档案
帖子 短信

hein兄
不好意思, 看不明白"用下载软件下载必须填写引用页http://www.pixiv.net/”
因为之前不需做任何设置都能下载, 现在不知何故导致不能下载
还是上传例子看看有何问题
有劳了

[attachtype=zip]attach.asp?id=508[/attachtype]

[本贴由作者于 2013-2-3 17:36:14 最后编辑]

来源:14.*.*.*

vvz

档案
帖子 短信

我刚刚更新了。。然后我也不能生成列表了,昨天还OK的喔。。。
其实白天我还是OK的啊!!
点击了是否简略分析以后,过一会就自动跳转到我要分析的页面去了。
[attachimg=201302]vvz@0413235178112.png[/attachimg]

[本贴由作者于 2013-2-3 19:49:04 最后编辑]

来源:180.*.*.*

hein

档案
帖子 短信

[quote][b]以下引用[i]vvz于2013-2-3 19:33:00[/i]的发言:[/b]

我刚刚更新了。。然后我也不能生成列表了,昨天还OK的喔。。。
点击了是否简略分析以后,过一会就自动跳转到我要分析的页面去了。

本帖相关图片如下:
[/quote]
哦,修改好了

[quote][b]以下引用[i]xyzabcd于2013-2-3 17:35:39[/i]的发言:[/b]

hein兄
不好意思, 看不明白"用下载软件下载必须填写引用页http://www.pixiv.net/”
因为之前不需做任何设置都能下载, 现在不知何故导致不能下载
还是上传例子看看有何问题
有劳了

附件:点击这里下载
[/quote]
我测试了下,用直接按迅雷5以上,我是迅雷7.2,可以正常下载,不过其中有5张图片下载不下来。

qqz0w0

档案
帖子 短信

你好,P站的腳本更新後好像還是無法使用 {/15}

情況變成在頁面讀兩下然後數字跑出0,跳回網頁,這樣的情況

--

然後下面是sankakucomplex站的讀取情況
[attachimg=201302]qqz0w0@0413331993106.png[/attachimg]
[attachimg=201302]qqz0w0@0413332003204.png[/attachimg]
上面為深層,下面為快速。都會出現的情況就是頁面讀過去了,可是沒有擷取到物件
所以都會卡在0或444(之類的)

donmai.us站是類似的情況
[attachimg=201302]qqz0w0@0413336070370.png[/attachimg]
就一直卡在這個數字了,頁面持續讀取,不過物件數量最多就是這個

情況大概這樣{/11}

謝謝你,辛苦了

[本贴由作者于 2013-2-4 23:35:27 最后编辑]

hein

档案
帖子 短信

pixiv我测试了好几个作者页面和搜索页面,无论忽略漫画或者分析漫画页都可以完成列表

donmai的问题是“Error: You can only search up to page 1,000”
sankakucomplex是“Error: You can only search up to page 2,000”
系统限制,我看看怎么搞定它们

lalav

档案
帖子 短信

请问我也这个问题~~~~~~~~求解决麻烦了[IMG][/IMG]

lalav

档案
帖子 短信

[quote][b]以下引用[i]vvz于2013-2-3 19:33:00[/i]的发言:[/b]

其实白天我还是OK的啊!!

本帖相关图片如下:

[/quote]
我也这个问题!!!!

lalav

档案
帖子 短信

我和10楼一个问题~~~请问怎么解决谢谢[IMG]http://www.ugschina.com/forum/upfiles/201302/vvz@0413235178112.png[/IMG]

hein

档案
帖子 短信

我这里测试里测试正常啊
[attachimg=201302]hein@0413758417118.jpg[/attachimg]

要么你删除pixiv.vbs,再次更新一下看看
再不行,你把 http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1058791 的html文件保存给我看看

lalav

档案
帖子 短信

从新下了再更新就好了~~谢谢老大{/15}

qqz0w0

档案
帖子 短信

你好

更新後的情況是這樣{/3}
Tag畫面
[attachimg=201302]qqz0w0@0413875174132.png[/attachimg]
按下之後開始搜索
[attachimg=201302]qqz0w0@0413875182205.png[/attachimg]
[attachimg=201302]qqz0w0@0413875189318.png[/attachimg]
他就是這兩個頁面交互跳兩三次之後,就又跳回這個畫面↓
[attachimg=201302]qqz0w0@0413875196482.png[/attachimg]

是這樣的情況
[attachtype=rar]attach.asp?id=518[/attachtype]
我上傳了現在的頁面{/11}

麻煩你了,謝謝

qqz0w0

档案
帖子 短信

你好

如hein君的指示將include文件夾裡sys文件全刪了,然後全部腳本更新一次(他有全部打勾)

情況還是一樣{/11}

TAG的掃描就是上面的情況。剛剛發現另一個問題,就是"來自關注用戶的最新投稿作品"
[attachimg=201302]qqz0w0@0413963290230.png[/attachimg]
點下去搜尋之後
[attachimg=201302]qqz0w0@0413963306383.png[/attachimg]
他會跑一下,然後沒有進入Load畫面,而是保持在本頁面

我將關注頁面給上傳了[attachtype=rar]attach.asp?id=519[/attachtype]

我覺得可能是premium帳號的關係{/21}

不好意思麻煩你了。{/21}

回复主题:[求助]更新以后PIXIV无法生成下载列表
属性与设置

· 帖子字数:
  最大 32768 字符

· 剩余字符:

· UBB设置:

查看UBB使用帮助

· HTML: 未启用

缩小文本框 扩大文本框

当前风格:UGS-China 风格制作:hein 程序内核:Spb 4.55(MOD) 执行时间:46.0 毫秒 页面装载: